Die Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig rühren.
Nach und nach alle anderen Zutaten, ausser dem Kürbis und den Kokosflocken darunterrühren.
Den Teig 20-30 Minuten quellen lassen.
Inzwischen den Kürbis bei Bedarf schälen und das weiche Innere entfernen.
Den Kürbis grob raspeln.
Eine flache Form einfetten.
Den Kürbis unter den Teig mischen und in die Form füllen.
Mit den Kokosraspeln bestreuen.
In den kalten Ofen schieben und auf der untersten Schiene bei 190-200 Grad ca. 50 Minuten backen.
Sollte der Kürbis sehr saftig sein, wird der Auflauf nicht ganz fest.
150 g | Weizenmehl |
50 g | Haselnüsse grob gehackt |
2 El | Kokosflocken |
100 g | Rahm |
50 g | Maisgriess |
2 El | Zitronensaft |
80 g | Milder Blütenhonig |
2 St | Ei |
1 St | Zitrone (abgeriebene Schale) |
500 g | Kürbis, vorbereitet gewogen |
60 g | Butter (zerlassen) |
2 Tl | Ingwerwurzel, frisch |
0.50 Tl | Delifrut (oder Zimt) |