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Lammgigot (Lachmed charuf)

Die Lammgigot mit Salz einreiben.
Das Bratbutter in einem Bräter erhitzen.
Lammgigot darin von allen Seiten kräftig anbraten.
Den Bräter mit dem Lammgigot in den Ofen schieben und bei 200 Grad C 90 Minuten braten.
Zwischendurch immer wieder arrosieren.
Die Granatäpfel mit einem scharfen Messer um die Blüte herum quadratisch einschneiden.
Die Schale von den vier Ecken des Quadrats nach unten hin einschneiden.
Das eingeschnittene Quadrat von der Frucht abheben und den Granatapfel auseinander brechen.
Die Granatapfelkerne mit einer Gabel aus der Schale lösen.
Die Lammgigot aus dem Bräter nehmen, 4-5 El Bratfond für den Reis beiseite stellen.
Das Gigot auf einer Platte mit den Granatäpfeln und den Beilagen anrichten und das Fleisch am Tisch aufschneiden.

Zutaten
125 gBratbutter
1 StLammgigot
1 Streifer Granatapfel
etwasSalz
 
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

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