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Meerrettichbutter

Butter schaumig rühren, den Roquefortkäse durch ein Sieb direkt zur Butter streichen, den Alkohol unterrühren und kalt stellen.

Zutaten
25 gEssiggurke (gehackt)
10 clWeisswein
1 TlZitronensaft
25 gKapern (gehackt)
5 gIngwer
etwasPfeffer
20 ggeschnittenen Schnittlauch
5 gPfeffer (aus der Mühle)
etwasSalz
20 gPetersilie (gehackt)
5 clPflanzenöl
wenigSenf mit Meerrettich
10 gEstragon (gehackt)
4 gKnoblauch (gehackt)
etwasTabasco
1000 gButter
10 gKümmel (gehackt)
3 ggeriebene Muskatnuss
etwasWorcestershiresauce
100 gButter
10 gRosmarin (gehackt)
2 gCayennepfeffer
40 gMeerrettich (frischer gerieben)
10 gSalz
2 StEi (Dotter)
 
 
 

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