Butter schaumig rühren, den Roquefortkäse durch ein Sieb direkt zur Butter streichen, den Alkohol unterrühren und kalt stellen.
25 g | Essiggurke (gehackt) |
10 cl | Weisswein |
1 Tl | Zitronensaft |
25 g | Kapern (gehackt) |
5 g | Ingwer |
etwas | Pfeffer |
20 g | geschnittenen Schnittlauch |
5 g | Pfeffer (aus der Mühle) |
etwas | Salz |
20 g | Petersilie (gehackt) |
5 cl | Pflanzenöl |
wenig | Senf mit Meerrettich |
10 g | Estragon (gehackt) |
4 g | Knoblauch (gehackt) |
etwas | Tabasco |
1000 g | Butter |
10 g | Kümmel (gehackt) |
3 g | geriebene Muskatnuss |
etwas | Worcestershiresauce |
100 g | Butter |
10 g | Rosmarin (gehackt) |
2 g | Cayennepfeffer |
40 g | Meerrettich (frischer gerieben) |
10 g | Salz |
2 St | Ei (Dotter) |