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Pfeffersteaks mit Rotwein-Pilzsauce

Pfanne auf grosser Flamme erhitzen.
Die Steaks mit schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Öl einpinseln.
Die Steaks 6-8 Minuten (rosa) bzw. 12-15 Minuten (durchgegart) braten, dabei einmal wenden.
Auf eine Platte legen und warmstellen.
Bratensatz mit Wein ablöschen, etwas entfetten.
Pilze und Knoblauch hineingeben und 6-8 Minuten dünsten, Bouillon angiessen.
Speisestärke und Senf in einer Tasse mit 1 El kaltem Wasser verrühren, die Pilze damit andicken.
Essig und Creme Fraîche zugeben.
Steaks mit der Sauce überziehen und mit Petersilie bestreut servieren.

Zutaten
1 TlSpeisestärke
1 TlWeinessig
1 Stzerdrückte Knoblauchzehe
200 gWaldpilze (gemischt)
5 ElCrème fraîche
4 StRumpsteaks
3 dlFleischbouillon
1 TlDijon Senf
1 ElOlivenöl
1 dlRotwein
1 Elschwarze, grob zerstossene Pfefferkörner
 
 
 

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