Senf, Curry, durchgepresste Knoblauchzehe und Sojasauce verrühren, mit dem feingeschnittenen Fleisch mischen, 1 Std.
zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch portionsweise anbraten, herausnehmen, anschliessend feingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe andünsten.
Kürbis schälen, entkernen, in Würfel schneiden (ca. 500 g) und gewürfelte Kartoffeln zugeben, andünsten und mit Bouillon ablöschen.
Orangen gut waschen, mit der Schale in Scheiben schneiden, mit Rosmarin zum Kürbis geben und 15 Minuten köcheln lassen.
Fleisch zugeben, weitere 10 Minuten kochen.
Vor dem Anrichten die Rosmarinzweige entfernen und nochmals abschmecken.
500 g | geschnetzeltes Lammfleisch |
Marinade | |
700 g | Kürbis |
300 g | geschälte Kartoffeln |
2 St | Orangen |
2 Zweig | Rosmarin |
2 St | Zwiebel |
1.50 dl | Bouillon |
1 Tl | Curry |
1 Tl | Dijon Senf |
1 St | Knoblauchzehe |
1 St | Knoblauchzehe |
1 El | Sojasauce |
etwas | Öl oder Butterschmalz zum Braten |