Spargeln nach Grundrezept knackig kochen, Herausnehmen, gut abtropfen, auskühlen lassen und Köpfe 6-7 cm lang belassen, Stängel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
In Scheiben geschnittene Champignons in heisser Butter kurz dämpfen, auskühlen lassen und würzen.
Spargelspitzen auf 4 Teller sternförmig anrichten.
Kurze Stängelstücke der Spargeln, Champignons, in Streifen geschnittener Schinken und gewürfelter Käse sorgfältig mischen und in die Mitte der Teller geben.
Alle Zutaten für die Sauce mischen und über dem Salat verteilen.
Mit Kerbel garnieren.
400 g | Spargel (grün) |
400 g | Spargel (weiss) |
250 g | Spinat |
200 g | Champignon |
1 Bund | Radieschen |
Vinaigrette | |
2 El | Weissweinessig |
etwas | Pfeffer |
etwas | Salz |
3 El | Öl |
2 El | Walnussöl |