Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in Salzwasser gar kochen.
Spargel auskühlen lassen, anrichten.
Die Vinaigrette aus Obstessig, Öl, gehackten Kräutern und Frühlingszwiebel sowie dem gekochten und gehackten Ei mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargel mit der Vinaigrette übergiessen.
Mit Würfeln von geschälten und entkernten Tomaten garnieren und mit Kresse bestreuen.
500 g | Spargel (grün) |
50 g | Gruyére |
1 St | Avocado |
etwas | Salatherzen |
Marinade | |
3 El | weisser Balsamico |
1 Tl | Zitrone (Zeste) |
0.50 dl | Weisswein |
etwas | Pfeffer (weiss) |
etwas | Salz |
etwas | Thymian |
Salatsauce | |
etwas | Pfeffer (weiss) |
etwas | Salz |
3 El | Rapsöl |
2 El | weisser Balsamico |