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Weisser Spargel mit Graved Lachs und Dillcreme

Sauce Pimors.
SaucenrezepteBei der Vorbereitung der Sauce je eine grosse Morchel pro Person mitkochen.
Diese halbieren und zur Garnitur beiseite stellen.
Teigstücke im Salzwasser kochen, herausnehmen und auf eine Backtrennfolie legen.
Spargeln schälen und in Salzwasser knackig garen.
Spitze auf ca. 8-9 cm abschneiden (so dass die Spitzen dem Teigstück etwas vorstehen).
Schinken etwas zuschneiden, so dass der Teig nicht ganz bedeckt ist.
Vier Teigstücke mit dem Schinken belegen, je drei Spargelstücke darauf legen.
Die Spargeln mit jeweils 2 El Sauce Pimor nappieren und mit einem Teigstücke bedecken.
Etwas Sauce über den Teig geben, mit Parmesan bestreuen und bei hoher Temperatur gute 5-6 Minuten im Backofen gratinieren.
Etwas Sauce Pimor dazu reichen und evtl.
mit getrockneten Blüten bestreuen.

Zutaten
250 gGraved Lachs in Scheiben
2 KgSpargel (weiss)
1 ElSalz
Dillcreme
1 ElSonnenblumenöl
1 dlWeisswein (trocken)
etwasSalz
100 gCrème fraîche
1 BundDill
1 ElRahm-Meerrettich
 
 
 

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