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Ravioli mit Spargelfüllung und Krebsen

Kotelette in einer Grillpfanne oder Grill sehr kurz kreuzweise anbraten, anschliessend im vorgeheizten Bachofen bei 120-150 Grad C auf eine Kerntemperatur von 58 Grad C braten.
Kartoffeln schälen und je nach Grösse halbieren oder ganz lassen.
Im Salzwasser knapp gar kochen.
Wasser abschütten und in einer Öl-Butter Mischung gute 10 Minuten braten.
Spargeln schälen und in reichlich Salzwasser knapp gar kochen.
In etwas Butter wenden, Spitze etwa 10 cm lang schneiden, restlichen Stängel in 4-5 cm Länge.
Cherrytomaten waschen und in wenig Butter rasch anbraten (Häute sollen nicht platzen.
Kotelette aus dem Ofen nehmen, würzen und vor dem Aufschneiden gute 5-6 Minuten abstehen lassenKartoffeln und Gemüse in der Mitte des vorgewärmten Tellers anrichten, Spargeln und Fleisch daran aufrichten, mit Sauce nappieren und servieren.

Zutaten
400 gSpargel (grün oder weiss)
etwasSalz
250 gNudelteig
50 gRicotta
4 StFlusskrebse (gekocht)
1 StEi
etwasButter
etwasMuskatnuss
etwasPfeffer
Garnitur
etwasDillspitzen
etwasGetrocknete Blütenblätter
etwasKöpfe der Flusskrebse
 
 
 

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