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Rinderfilet an Senfsauce mit Spargeln

Spargeln schälen, waschen und in Salzwasser bissfest kochen.
Kartoffeln waschen, in Streifen schneiden und im Salzwasser gute 6-7 Minuten kochen.
Rüebli und Sellerie schälen und in fingerdicke Streifen schneiden.
Zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Minuten kochen.
Herausnehmen und abschütten.
Rindersteak in der Bartpfanne beidseitig bei mittlerer Hitze je 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend im Backofen bei 100 Grad C warmhalten resp.
Nochmals 6-7 Minuten nachziehen lassen.
Nochmals etwas Butter in die Bratpfanne geben und das Gemüse unter Wenden etwas anbraten.
Bei den Spargeln die unteren 4-5 cm abschneiden und ebenfalls zum Bratgemüse geben.
Spargeln im Teller anrichten, Bratgemüse in die Mitte geben und Steak aufsetzen.

Zutaten
600 gRinderfilet
500 gSpargel (grün)
500 gSpargel (weiss)
1 ElButter
1 TlSalz
etwasEstragon (gehackt)
etwasPfeffer
Senfsauce
3 dlRahm
2 ElDijon Senf
1 StEigelb
etwasMehl
etwasZitronensaft
 
 
 

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