Spargeln schälen, waschen und in Salzwasser bissfest kochen.
Kartoffeln waschen, in Streifen schneiden und im Salzwasser gute 6-7 Minuten kochen.
Rüebli und Sellerie schälen und in fingerdicke Streifen schneiden.
Zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Minuten kochen.
Herausnehmen und abschütten.
Rindersteak in der Bartpfanne beidseitig bei mittlerer Hitze je 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend im Backofen bei 100 Grad C warmhalten resp.
Nochmals 6-7 Minuten nachziehen lassen.
Nochmals etwas Butter in die Bratpfanne geben und das Gemüse unter Wenden etwas anbraten.
Bei den Spargeln die unteren 4-5 cm abschneiden und ebenfalls zum Bratgemüse geben.
Spargeln im Teller anrichten, Bratgemüse in die Mitte geben und Steak aufsetzen.
| 600 g | Rinderfilet |
| 500 g | Spargel (grün) |
| 500 g | Spargel (weiss) |
| 1 El | Butter |
| 1 Tl | Salz |
| etwas | Estragon (gehackt) |
| etwas | Pfeffer |
| Senfsauce | |
| 3 dl | Rahm |
| 2 El | Dijon Senf |
| 1 St | Eigelb |
| etwas | Mehl |
| etwas | Zitronensaft |