Das untere Ende des Spargels schälen, in ca. 7 cm lange Stücke schneiden.
In Nussöl mit Salz, Pfeffer, etwas 5-Gewürzpulver 2-3 Minuten braten und anschliessend mit einigen Tropfen Sesamöl abschmecken.
Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls im Nussöl braten.
Asiatische Mayonnaise herstellen: Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürzpulver, 1 Spritzer Sesamöl und Kokosmilch mit der Mayonnaise verrühren.
Mit der asiatischen Mayonnaise Saucenspiegel auf Teller geben, Spargel darauf legen und das halbierte Kaninchenfilet anrichten.
Alles mit gezupften Koriander und den Sesamkörnern garnieren.
1.50 dl | Kalbsfond |
1 El | Zitronensaft |
1 St | Zwiebel |
0.50 Bund | Dill |
200 g | Spargel |
etwas | Öl |
60 g | Butter (eiskalt) |
etwas | Pfeffer |
30 g | Crevetten |
etwas | Salz |
3 St | Schweinsmedaillons (a 200 g) |