Rüebli schälen und in kleine Stücke schneiden.
Butter in der Pfanne schmelzen, Rüebli und Reiszugeben, wenden und mit etwa 1 dl Bouillon ablöschen.
Zugedeckt etwa 15 Minuten garen, bis die Rüebli und der Reis sehr weich sind.
Mit dem Pürierstab fein mixen.
In die Pfanne zurück geben, mit Bouillon auffüllen und aufkochen (je nach gewünschter Konsistenz etwas mehr oder weniger Bouillon zufügen).
Rahm unterrühren.
Mit Salz und einem hauch Cayenne abschmecken.
Knoblauchroyale | |
400 g | Rahm |
110 g | Knoblauchzehen |
1 St | Ei |
1 St | Eigelb |
etwas | Muskatnuss |
etwas | Salz |
Ricottacigarren | |
4 Blatt | Frühlingsrollenteig (ca. 210 x 210 mm) |
etwas | Salz |
2 St | Eigelb |
1 El | Kerbel |
1 El | Peterli fein gehackt |
1 El | Schnittlauch |
1 Tl | Zitronensaft |
150 g | Ricotta |
etwas | Chilipulver |
50 g | Kochbutter |
etwas | Pfeffer (gemahlen) |
Schaumsüppchen | |
etwas | Cayennepfeffer |
400 ml | Geflügelfond |
etwas | Muskatnuss |
300 g | Rahm |
etwas | Pfeffer (gemahlen) |
50 g | junge Spinatblätter |
etwas | Salz |
3 El | Butter |
etwas | Zitronensaft |
2 El | Rahm geschlagen (aus der Dose) |
2 St | Schalotten |
1 Bund | Radieschenblätter |