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Radieschen-Schaumsüppchen mit Knoblauchroyale und Ricottazigarren

Rüebli schälen und in kleine Stücke schneiden.
Butter in der Pfanne schmelzen, Rüebli und Reiszugeben, wenden und mit etwa 1 dl Bouillon ablöschen.
Zugedeckt etwa 15 Minuten garen, bis die Rüebli und der Reis sehr weich sind.
Mit dem Pürierstab fein mixen.
In die Pfanne zurück geben, mit Bouillon auffüllen und aufkochen (je nach gewünschter Konsistenz etwas mehr oder weniger Bouillon zufügen).
Rahm unterrühren.
Mit Salz und einem hauch Cayenne abschmecken.

Zutaten
Knoblauchroyale
400 gRahm
110 gKnoblauchzehen
1 StEi
1 StEigelb
etwasMuskatnuss
etwasSalz
Ricottacigarren
4 BlattFrühlingsrollenteig (ca. 210 x 210 mm)
etwasSalz
2 StEigelb
1 ElKerbel
1 ElPeterli fein gehackt
1 ElSchnittlauch
1 TlZitronensaft
150 gRicotta
etwasChilipulver
50 gKochbutter
etwasPfeffer (gemahlen)
Schaumsüppchen
etwasCayennepfeffer
400 mlGeflügelfond
etwasMuskatnuss
300 gRahm
etwasPfeffer (gemahlen)
50 gjunge Spinatblätter
etwasSalz
3 ElButter
etwasZitronensaft
2 ElRahm geschlagen (aus der Dose)
2 StSchalotten
1 BundRadieschenblätter
 
 
 
 

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