Salatgurke schälen und raffeln, die übrigen Suppen-Zutaten fein schneiden und alles zusammen sehr fein mixen oder cutten. Abschmecken und über Nacht kaltstellen.
Crevetten durch die Schale längs halbieren, Rückenschale noch etwas ganz lassen. Darm entfernen und gut waschen. In rauchig heissem Olivenöl ca. 3 Minuten brten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Übrige Zugaben fein würfeln.
Gazpaco in eine Schale oder Teller geben, Crevetten aufsetzen und mit den Zugaben bestreuen oder grillierte Zucchinischeibe einsetzen.
Suppe | |
0.50 St | Zwiebel |
etwas | Basilikum |
etwas | Essig |
etwas | Öl |
etwas | Petersilie |
500 g | Tomate (evtl. Pelati) |
etwas | Pfeffer |
2 St | Salatgurken |
etwas | Salz |
1 St | Knoblauch |
Zugaben | |
etwas | Gurken |
etwas | Peperoni |
etwas | Zwiebel oder gebratene Zucchinischeibe |
8 St | Mittelgrosse Crevetten mit Schale(Kaliber 15) |