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Kalte Gurkensuppe mit Dill

Schalotte und Knoblauchzehe fein schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen. Gurke schälen, Kerngehäuse herausschaben und in Stücke schneiden. Die Stücken mit Jogurt oder Buttermilch mit einem Pürierstab vermixen. Dann den Dill, Borretsch, Cayennepfeffer, Zucker, Essig, die gedünstete Schalotte und Bouillon untermixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren die Gurkensuppe mit einigen Dillfäden, Borretschblüten und Mozzarellascheiben garnieren.

Zutaten
0.50 BundBorretsch (mit Blüten)
5 dlNature Joghurt
0.50 BundDill
1 TlEssig
etwasButtermilch
1 TlGemüsebouillon
etwasCayennepfeffer
1 StKnoblauchzehe
etwasOlivenöl
1 StMozzarella
etwasPfeffer
1 StSalatgurke
etwasSalz
1 StSchalotte
etwasZucker
 
 
 

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