Patisson, Zucchini, Rondini, Spaghetti-Kürbis Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Peperoncino in kleine Stücke schneiden und im nicht zu heissen Öl andünsten. Kleingeschnittener oder geraffelter Kürbis und gemahlene Gewürze beigeben, kurz mitdünsten. Mit Fond ablöschen, aufkochen, zugedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln.
Kokosmilch unter die Suppe rühren, mit Sojasauce abschmecken. Abkühlen lassen. Eisgekühlt, mit Kräuter oder Limettenscheiben garniert servieren.
1 Spur | Kreuzkümmel |
etwas | Sojasauce |
1 Tl | Maiskeimöl |
1 St | Peperoncino |
750 g | Sommerkürbis |
0.50 Tl | Kurkuma (Gelbwurz) |
6 dl | Geflügelbouillon |
0.25 Tl | Korianderkörner |
2 St | Frühlingszwiebel (fein gehackt) |
etwas | Basilikum |
1 St | Knoblauchzehe |
etwas | Koriandergrün |
1 Dose | Kokosmilch |
etwas | Limetten-Scheiben |