Papayas schälen, halbieren und entkernen Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und pürieren Püree in Pfanne geben, Weisswein unterrühren und langsam erhitzen die Suppe mit wenig Salz und einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken, vom Herde nehmen und im kalten Wasserbad erkalten lassen Minze waschen, trockenschütteln und fein hacken anschliessend unter die gut gekühlte Suppe heben.
Anrichten
Suppe in kleine Gläser/Tassen füllen und den in dünne Scheiben oder kleine Würfel geschnittenen Ziegenkäse auf der Suppe anrichten
etwas | Salz |
etwas | Ziegenkäse (hart/halbhart) |
7 Blatt | Minze (frisch) |
1.25 dl | fruchtiger Weisswein (z.b. Sauvignon Blanc) |
1 Kg | Papaya (pro Person ca. 250 gr Brutto-Gewicht) |
etwas | Cayennepfeffer |