Den Kaninchenrücken von den Knochen auslösen und von Fett und Sehnen befreien.
Sollten die Nierchen noch dabei sein, von diesen die Haut entfernen.
Für die Sauce Fond, Portwein, Essig und Senf in eine Pfanne geben und alles um 1/3 einkochen.
Den Kaninchenrücken und die Nierchen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Pflanzenfett von allen Seiten 3-4 Minuten anbraten, zwischendurch immer wieder wenden.
Die Sauce mit dem geschlagenen Rahm aufschlagen.
Das Fleisch aufschneiden und mit der Sauce anrichten.
20 ml | Portwein |
10 ml | Essig |
2.50 dl | Geflügelfond (oder Rinderfond) |
2 El | geschlagener Rahm |
2 St | Kaninchenrücken |
2 El | Pommery Senf |
etwas | Pfeffer |
etwas | Pflanzenfett |
etwas | Salz |