Kaninchen in 8-10 Teile zerlegen, waschen und trocken tupfen.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Estragon waschen, abzupfen.
Bratbutter erhitzen, Fleisch darin unter Wenden anbraten, würzen.
Zwiebeln zufügen, andünsten.
Estragon zufügen und mit Wein und 3 dl Wasser nach und nach ablöschen, aufkochen.
Alles zugedeckt 1¼-1½ Stunden schmoren.
Rüebli schälen, waschen und in Stücke schneiden.
Pilze putzen und im heissen Fett anbraten.
Würzen und herausnehmen.
Rüebli im Bratfett andünsten.
Mit Wasser ablöschen, aufkochen.
Bouillon einrühren und ca. 10 Minuten garen.
Pilze zufügen und erhitzen.
Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.
Rahm und Senf nach ca. 30 Minuten zum Fleisch geben, etwas einkochen lassen und abschmecken.
500 g | Rüebli |
250 g | kleine Champignons |
150 g | Vollrahm |
150 g | Zwiebel |
20 g | Bratbutter |
2 El | mittelscharfer Senf |
1.50 Kg | Kaninchen |
1.20 dl | Weisswein |
1 El | Butter |
1 Bund | Estragon (frisch) |
1 Tl | Gemüsebouillon |
0.50 Bund | Petersilie |
etwas | Salz |
etwas | weisser Pfeffer |