Zur Startseite

Französisches Estragon-Kaninchen

Kaninchen in 8-10 Teile zerlegen, waschen und trocken tupfen.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Estragon waschen, abzupfen.
Bratbutter erhitzen, Fleisch darin unter Wenden anbraten, würzen.
Zwiebeln zufügen, andünsten.
Estragon zufügen und mit Wein und 3 dl Wasser nach und nach ablöschen, aufkochen.
Alles zugedeckt 1¼-1½ Stunden schmoren.
Rüebli schälen, waschen und in Stücke schneiden.
Pilze putzen und im heissen Fett anbraten.
Würzen und herausnehmen.
Rüebli im Bratfett andünsten.
Mit Wasser ablöschen, aufkochen.
Bouillon einrühren und ca. 10 Minuten garen.
Pilze zufügen und erhitzen.
Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.
Rahm und Senf nach ca. 30 Minuten zum Fleisch geben, etwas einkochen lassen und abschmecken.

Zutaten
500 gRüebli
250 gkleine Champignons
150 gVollrahm
150 gZwiebel
20 gBratbutter
2 Elmittelscharfer Senf
1.50 KgKaninchen
1.20 dlWeisswein
1 ElButter
1 BundEstragon (frisch)
1 TlGemüsebouillon
0.50 BundPetersilie
etwasSalz
etwasweisser Pfeffer
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!