Das Fleisch würzen und bei starker Hitze anbraten.
Die Schalotten zugeben und mit dem Weisswein ablöschen.
Zugedeckt im Ofen bei180 Grad C schmoren.
Eventuell etwas Flüssigkeit nachgeben wenn nötig.
Die Steinpilze mit Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten.
Würzen und Petersilie zugeben.
Alles unter das Fleisch mischen wenn es 3\4 fertig ist.
Bratensauce dazugeben und fertig garen.
Abschmecken.
200 g | Steinpilzwürfel |
150 g | Schalotten oder Zwiebelstreifen |
50 g | Fettstoff |
30 g | Butter |
30 g | Petersilie (fein gehackt) |
30 g | Schalotten oder Zwiebelwürfel |
10 g | Knoblauch (fein gehackt) |
1 dl | Bratensauce |
1 Kg | Kaninchenragout |
1 dl | Weisswein |
etwas | Pfeffer |
etwas | Salz |