Zur Startseite

Kaninchenragout mit Steinpilzen (Jurassienne)

Das Fleisch würzen und bei starker Hitze anbraten.
Die Schalotten zugeben und mit dem Weisswein ablöschen.
Zugedeckt im Ofen bei180 Grad C schmoren.
Eventuell etwas Flüssigkeit nachgeben wenn nötig.
Die Steinpilze mit Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten.
Würzen und Petersilie zugeben.
Alles unter das Fleisch mischen wenn es 3\4 fertig ist.
Bratensauce dazugeben und fertig garen.
Abschmecken.

Zutaten
200 gSteinpilzwürfel
150 gSchalotten oder Zwiebelstreifen
50 gFettstoff
30 gButter
30 gPetersilie (fein gehackt)
30 gSchalotten oder Zwiebelwürfel
10 gKnoblauch (fein gehackt)
1 dlBratensauce
1 KgKaninchenragout
1 dlWeisswein
etwasPfeffer
etwasSalz
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!