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Zwiebel-Leberwurst

Schweinebauch ca. 70 Minuten kochen, Leber und Kalbfleisch 5 Minuten brühen.
Zwiebeln schneiden und kurz anbraten.
Alle Zutaten durch die 3 mm Scheibe des Fleischwolfes drehen, mit den Gewürzen und Salz unter Zugabe des Kochwassers gut vermischen.
Wurstmasse nach Anleitung eindosen oder in entsprechende Wursthüllen abfüllen.

Zutaten
2000 gfetter Schweinebauch mit Schwarte
500 gSchweineleber
300 gKalbfleisch
250 gZwiebel
60 gSalz (ca. 3 schwach gehäufte Essl.)
4 dlKochwasser
3 Elweisser gemahlener Pfeffer
2 TlPiment (gemahlen)
1 TlIngwer (gemahlen)
1 ElMayoran
1 TlMuskatnuss (gemahlen)
1 TlZimt (gemahlen)
 
 
 

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