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Blätterteigrouladen

Blätterteig ausrollen und rechteckige Streifen von ca. 15 x 20 cm ausschneiden.
Jeder Streifen mit einer Füllung belegen.
Teigrand mit wenig Eiweiss bestreuen und Blätterteig zu einer lockeren Rolle aufrollen, mit Folie luftdicht umwickeln und im Kühlschrank kalt stellen.
Anstatt rollen Blätterteig zu Prussienne formen.
Rollen in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Einzelne Rouladenringe auf eine Backtrennfolie legen und bei 220 Grad 10 Minuten goldgelb backen, anschliessend Temperatur zurückschalten und bei halb geöffneter Tür weitere 10 Minuten austrocknen lassen.

Zutaten
Blätterteig
250 gBlätterteig
50 gEiweiss
Getrocknete Tomaten
80 gGetrocknete Tomaten
40 gOliven
10 gKapern
Käse
80 gSbrinz
Parmaschinken und Salbei
80 gParmaschinken
1 StEi
einigeSalbeiblätter
Schinkenfüllung
80 gSchinken
15 gPeterli
10 gEigelb
 
 
 

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