Gemüse putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel kleinschneiden und in Butter andünsten.
Gemüse dazugeben, mit Bouillon angiessen und zugedeckt alles auf den Biss garen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rahm und den gehackten Kräutern verfeinern.
Gewürzte dünne Filetscheiben in heisser, eingesottene Butter beidseitig rasch braten.
Gemüse auf Teller verteilen, die gebratenen Filetscheiben locker daraufsetzen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kerbel dekorieren.
400 g | in dünne Scheiben geschnittene Rindsfilet |
2.50 dl | Bouillon |
2 St | Rüebli |
1 St | Frühlingszwiebel |
1 St | Kohlrabi |
1 St | Zucchini |
etwas | Salz |
2 El | Rahm |
1 Tl | Butter (eingesotten) |
1 St | Knoblauchzehe |
1 El | Kräuter (gehackt) |
etwas | Pfeffer |