Tortilla an den Rundungen etwas abschneiden (es entsteht Quadrat mit runden Ecken) Tortilla mit ca. 1-2 mm Nature-Frischkäse bestreichen, am unteren Ende einige Streifen Salatblätter auflegen, Schinken auf den Käse legen und Tortilla aufrollen.
Die andere Tortilla mit Kräuter-Frischkäse bestreichen, einige Streifen Peperoni und Salatgurkenstreifen längs auflegen.
Ebenfalls aufrollen.
Rollen in Frischhalte-Folien wickeln.
Im Kühlschrank 2-3 Stunden auskühlen lassen.
Schräg in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und hochgestellt servieren.
150 g | Kräuter-Frischkäse |
150 g | Nature-Frischkäse |
80 g | Rauchschinken |
5 St | Maistortillas |
einige | Blattsalate |
einige | Salatgurken |
einige | Streifen rote Peperoni |