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Filotorteletts

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Ein Blatt Filoteig mit Butter bestreichen, mit einem scharfen Messer Ouadrate von 5 x 5 cm Seitenlänge zuschneiden.
Die Muffinförmchen fetten und mit je 3 gebutterten Filotelgquadraten (mit einer Spitze gegen die Form-Mitte) auslegen.
Alle Formen füllen, bis der Filoteig aufgebraucht ist.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen während 6 bis 8 Min.
goldbraun backen.
Die Torteletts vorsichtig aus den Formen heben und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Eine Füllung aus feingeschnittenem Siedfleisch, Sojasprossen, Sesamsamen und einigen Salatblatt-Stücken zur Garnitur herstellen.
Eine pikante Sauce auf Basis von Sesamoel und Garnitur aus Schnittlauch.

Zutaten
75 gFiloteig
2 Elzerlassene Butter
Füllung
100 gSiedfleisch
50 gSojasprossen
10 gSesamsamen
2 BlattSalat
Sauce
1 ElEssig
1 ElÖl
0.50 TlSesamöl
etwasPfeffer
etwasSalz
etwasSchnittlauch
 
 
 
 

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