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Gefülltes Partybrot

Partybrot wie folgt vorbereiten: Deckel 1,5 bis 2 cm dick wegschneiden.
Ca. 1 cm über dem Boden mit der Konditorsäge einstechen und vorsichtig dem Boden nach plan einsägen, ohne die seitliche Kruste zu verletzen.
Anschliessend von oben ca. 1 cm innerhalb der Kruste rundherum das Brot einsägen.
Nun kann der gesamte innere Brot-Teil herausgenommen werden.
Diesen Zylinder in etwa 8 mm dicke Scheiben schneiden.
Eine Seite mit streichfähiger Butter bestreichen und belegen.
Deckel einseitig mit Parfait, Frischkäse oder Senf bestreichen und auf die erste Scheibe legen.
Diese "Sandviches" in 2 cm grosse Quadrate schneiden und am Schluss wieder lagenweise in das ausgehöhlte Brot geben.
Dünne Kartonscheiben von 18 bis 20 cm Durchmesser können dabei als Hilfsmittel dienen.
Handicap: diese Scheiben bleiben im Brot.
Wenn das Brot gefüllt ist, restlichen Rand plan abschneiden und Deckel aufsetzen.

Zutaten
1 StPartybrot ca. 22 cm Durchmesser
etwasButter
Käse-Füllung
150 gFrischkäse (mit Schnittlauch)
einigeEmmentaler (dünne Scheiben)
Salami-Füllung
100 gSalami
einigesehr feine Tomatenrädchen
Schinken-Füllung
150 gSchinken (gekocht)
einigeEssiggurke
etwasSenf
Trutenbrust-Füllung
150 gTrutenbrust
etwasParfait
 
 
 

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