Zur Startseite

Orientalischer Crevettensalat

Crevetten waschen und abtropfen lassen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
Die Gurke waschen, halbieren und in kleine Stücke schneiden.
Wasserkastanien abspülen und abtropfen lassen.
Die Sojasprossen kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen.
Alle Zutaten (ohne Crevetten) gut vermischen, auf Teller oder eine Schüssel verteilen und mit den Crevetten garnieren.

Zutaten
400 gCrevetten
200 gSalatgurke
200 gWasserkastanien (Dose)
150 gSojasprossen
4 ElSweet-Sour Sauce
2 ElSonnenblumenöl
1 ElMilde Sojasauce
1 ElReisessig
1 SpritzerSesamöl
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!