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Asado - Argentinischer Rostbraten

Die Rippen auf eine Breite von gut 10 cm zurechtschneiden.
Für das Chimichurri Tomaten klein schneiden und mit Olivenöl, Zitronensaft, kleingehackten Knoblauchzehen, Chili und Zwiebeln mischen.
Die Beize mit kleingehackter Petersilie, sowie zerkleinertem Koriandergrün und Minze würzen.
Das Fleisch rundherum mit der Sauce bestreichen und 24 Stunden darin marinieren lassen.
Das Fleisch auf einen Schwenkgrill mit variabler Höhe über einer starken Glut mit einiger Abstand von der Glut grillen so dass es eine kräftige Kruste bekommt, innen aber noch zart und saftig bleibt.

Zutaten
1.20 KgQurrippen vom Rind- alternativ Bauchfleisch
Marinade Chimichurri
etwasSalz
200 gZwiebel
6 ElOlivenöl
4 Stmittelgrosse Tomaten
4 ElZitronensaft
3 StKnoblauchzehen
2 StangeKoriandergrün
2 StangeMinze
2 StangePetersilie (glatt)
1 StChillschote
 
 
 

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