Zur Startseite

Frischkäse-Terrine mit Lachs

Spargel in Salzwasser gar kochen.
Räucherlachs und Basilikum fein hacken, mischen und mit Zitronensaft und Pfeffer würzen.
Für die Sauce Schalotte fein würfeln, in 10 g Butter dünsten.
Orangensaft zugiessen, und cremig einkochen etwa 50 g kalte Butter einmontieren, Rahm unterrühren.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den abgetropften Spargel mit Lachs und Sauce anrichten.

Zutaten
250 gRäucherlachs
50 gButter
10 gButter
5 ElRahm
1 StSchalotte
1 KgSpargel
0.50 BundBasilikum
etwasPfeffer
etwasPfeffer
etwasSaft einer Orange
etwasSalz
etwasZitronensaft
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!