Zur Startseite

Avocados mit Haselnusskäse

Frischkäse mit Sauerrahm verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, die gehackten Haselnüsse unterrühren.
Kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren die gut gekühlten Avocados halbieren, Kerne auslösen, die Schnittflächen mit etwas Zitronensaft beträufeln, den Nusskäse einfüllen und mit Haselnusskernen garnieren.

Zutaten
200 gDoppelrahm-Frischkäse
150 gSauerrahm
75 gGrob gehackte Haselnüsse
50 gHaselnusskerne
6 StAvocados (fest)
1 StSaft einer Zitrone
etwasPfeffer
etwasSalz
etwasZucker
 
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!