Zur Startseite

Käse-Avocado-Salat

Käse in Stifte, Selleriestangen in schräge, dünne Scheiben schneiden.
Avocados halbieren, Kerne herauslösen, Fruchtfleisch aus anderthalb Avocados lösen, pürieren und mit Zitronensaft und der sauren Rahm verrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, die fein gehackten Zwiebeln zugeben.
Sauce mit Käse und Sellerie mischen.
Restliche Avocadohälften schälen, in dünne Scheiben schneiden, sofort unter den Salat mischen.
Mit Oliven und Cashewkernen garniert anrichten.

Zutaten
750 gCheddar (oder Gouda)
450 gSauerrahm
30 Stgeröstete Cashewkerne
30 StSchwarze Oliven
6 StangeStaudensellerie
3 StAvocado
3 StZwiebel
1 dlZitronensaft
etwasPfeffer
etwasSalz
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!