Die Tomaten häuten, entkernen, vierteln und mit den in Streifen geschnittenen Peperoni, gehackten Zwiebeln und dem durchgepressten Knoblauch mischen.
Fleisch in mundgerechte Portionen schneiden und in den gewässerten Römertopf füllen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen, darauf das Gemüse legen.
Rahm dazugiessen und die Form schliessen.
Im aus 220 Grad vorgeheizten Ofen etwa 90 Minuten schmoren
1 El | Paprika (edelsüss) |
1 Tl | Salz |
1 Tl | schwarzer Pfeffer |
0.25 L | Sauerrahm |
750 g | gewürfeltes Gulaschfleisch vom Rind |
350 g | rote, grüne und gelbe Peperoni |
350 g | Tomate (fest) |
6 St | Zwiebel |
2 St | Knoblauchzehen |
1 Priese | Cayennepfeffer |