Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgiessen, mit etwas Öl vermischen und abkühlen lassen.
Die Trutenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben.
In einer Pfanne Öl erwärmen.
Die Schnitzel im heissen Fett wenden (das Fleisch soll weiss bleiben).
Das Fleisch in der geschlossen Pfanne 10–15 Minuten im eigenen Saft schmoren, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Die Rüebli und die Champignons klein schneiden und mit den Nudeln, Erbsen und der Mayonnaise vermischen.
Mit Pfeffer, Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Die Fleischwürfel unter den Salat mischen.
250 g | Spaghetti |
80 g | Mayonnaise |
2 St | Trutenschnitzel |
1 Dose | Champignon (200 g) |
1 Dose | Erbsen und Rüebli (600 g) |
etwas | Cayennepfeffer |
etwas | Pfeffer |
etwas | Salz |
etwas | Sonnenblumenöl |