Fleisch fein würfeln.
Chili waschen, längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Schalotten und Knoblauch fein hacken.
Chili, Knoblauch und Lichtnüsse pürieren und im heissen Öl anbraten.
Fleisch zugeben und mit 4 dl Wasser und der Kokoscreme verrühren.
Zitronengras, Laos und Lorbeerblätter zugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten schmoren lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Vor dem Servieren Zitronengras und Lorbeerblätter herausnehmen.
800 g | Rinderfilet |
125 g | Kokoscreme |
30 g | Lichtnüsse (Kemeri) |
4 St | roter Chili |
3 St | Knoblauchzehen |
3 El | Öl |
2 St | Zitronengras |
1 Tl | Laos |
einige | Lorbeerblätter |
etwas | Salz |
einige | Schalotten |
etwas | Zucker |