Die Artischockenböden in jeweils 6 Teile schneiden.
Die Oliven in Scheiben schneiden.
Die Gurke entkernen und mit Schale in Scheiben schneiden.
Fenchel und Peperoni in Streifen schneiden.
Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren und das Gemüse über das Gemüse geben.
Mit Salz, Pfeffer und Aromat abschmecken.
Für ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Die Kresse auf Teller verteilen und den Salat darauf anrichten.
Den Fisch in Streifen schneiden und über den Salat geben.
Mit den gekochten Eiern garnieren.
150 g | Artischockenböden, aus der Dose |
150 g | rote Peperoni |
100 g | Fenchel |
100 g | Salatgurke |
80 g | Grüne Oliven mit Piment |
5 St | Sardellenfilet |
Sauce | |
50 g | Sauerrahm |
4 El | Sonnenblumenöl |
3 El | Obstessig |
1 St | Knoblauchzehe |
etwas | Currypulver |
Sonstiges | |
100 g | geräucherter Stör oder Hellfisch |
100 g | Kresse |
2 St | hart gekochte Ei |