Zur Startseite

Schwarzwurzelsalat mit Chilischaum

Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen und in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zitronensaft kochen und abkühlen lassen.
Gewürze, Zitrone, Rahm und Mayonnaise vermischen.
Die Schwarzwurzeln mit der Sauce anmachen.
Vor dem servieren mit Croutons und Schnittlauch bestreuen.
Die roten Peperoniwürfel nach belieben darüber verteilen.

Zutaten
20 gMayonnaise
20 gSenf
1 dlgeschlagener Rahm
1 BundSchnittlauch (fein geschnitten)
1 StZitrone (Saft und Zeste)
etwasAromat
etwasChilipulver
etwasMuskat
etwasPfeffer
etwasRote Peperoniwürfel nach belieben
etwasSalz
etwasWorcestersauce
500 gSchwarzwurzeln (evtl. TK)
50 gCroutons
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!