Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen und in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zitronensaft kochen und abkühlen lassen.
Gewürze, Zitrone, Rahm und Mayonnaise vermischen.
Die Schwarzwurzeln mit der Sauce anmachen.
Vor dem servieren mit Croutons und Schnittlauch bestreuen.
Die roten Peperoniwürfel nach belieben darüber verteilen.
20 g | Mayonnaise |
20 g | Senf |
1 dl | geschlagener Rahm |
1 Bund | Schnittlauch (fein geschnitten) |
1 St | Zitrone (Saft und Zeste) |
etwas | Aromat |
etwas | Chilipulver |
etwas | Muskat |
etwas | Pfeffer |
etwas | Rote Peperoniwürfel nach belieben |
etwas | Salz |
etwas | Worcestersauce |
500 g | Schwarzwurzeln (evtl. TK) |
50 g | Croutons |