Spargel schälen und in wenig Salzwasser lediglich blanchieren.
Schräg in ca. 5-6 cm lange Streifen schneiden.
, Mit den angetauten Erbsen und den Eierschwämmli mischen und in 1 El Öl so lange braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist; Mayonnaise mit Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker pikant abschmecken, mit den gehackten Kräutern mischen.
Die Sauce über das Gemüse giessen und vorsichtig unterheben.
Vor dem Servieren mit Spargelköpfen, Eierschwämmli und Erbsen garnieren.
400 g | weisser Spargel |
100 g | Eierschwämme |
100 g | Erbsen (tiefgekühlt) |
50 g | Mayonnaise |
2 El | Essig |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Schnittlauch |
etwas | Pfeffer |
etwas | Salz |
etwas | Zucker |