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Thunfischsalat

Das Fleisch in einer Pfanne ohne Öl gar braten und mit dem abgetropften Thunfisch vermischen.
Anschliessend Knoblauchpulver, Salz und Zitronensaft untermischen.
Den gehackten Ingwer, die Zwiebeln und die Zitronenschale untermengen.
Kopfsalatblätter waschen und Teller damit auslegen.
Den Salat auf einzelnen Salatblättern portionieren und mit gerösteten Kokosflocken, Erdnüssen, Chilipulver und gehacktem Koriander garnieren.

Zutaten
500 gErdnüsse (gehackt)
400 gThunfisch in Öl
100 gklein geschnittenes Schweinefleisch
4 ElZitronensaft
3 Elgeröstete Kokosflocken
3 ElZwiebel (fein gehackt)
2 ElIngwer (fein gehackt)
2 TlKoriander (gehackt)
2 TlSalz
1 TlChilipulver
1 Tlgerieben Zitronenschale
1 TlKnoblauchpulver
1 StKopfsalat
 
 
 
 

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