Das Fleisch in einer Pfanne ohne Öl gar braten und mit dem abgetropften Thunfisch vermischen.
Anschliessend Knoblauchpulver, Salz und Zitronensaft untermischen.
Den gehackten Ingwer, die Zwiebeln und die Zitronenschale untermengen.
Kopfsalatblätter waschen und Teller damit auslegen.
Den Salat auf einzelnen Salatblättern portionieren und mit gerösteten Kokosflocken, Erdnüssen, Chilipulver und gehacktem Koriander garnieren.
500 g | Erdnüsse (gehackt) |
400 g | Thunfisch in Öl |
100 g | klein geschnittenes Schweinefleisch |
4 El | Zitronensaft |
3 El | geröstete Kokosflocken |
3 El | Zwiebel (fein gehackt) |
2 El | Ingwer (fein gehackt) |
2 Tl | Koriander (gehackt) |
2 Tl | Salz |
1 Tl | Chilipulver |
1 Tl | gerieben Zitronenschale |
1 Tl | Knoblauchpulver |
1 St | Kopfsalat |