Zur Startseite

Bohnensalat mit Speck

Bohnen abtropfen lassen.
Zwiebel schälen, würfeln, Speck würfeln.
Petersilie waschen, hacken.
Speck im heissen Olivenöl auslassen.
Gehackte Zwiebeln zufügen und andünsten.
Mit 5-6 El Wasser und Essig ablöschen und die Bouillon einrühren.
Bohnen, Petersilie und Marinade mischen, abschmecken.
Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken.

Zutaten
etwasSalz
etwasweisser Pfeffer
150 gGemüsezwiebeln
100 ggeräucherter, durchwachsener Speck
8 ElWeissweinessig
2 ElOlivenöl
1 TlBouillon
1 DoseBrechbohnen
1 PrieseZucker
0.50 BundPetersilie
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!