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Bunter Salat mit Ziegenkäse

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Essig und Bouillon mischen und aufkochen.
Zwiebeln darin ca. 3 Minuten blanchieren, abgiessen, den Sud auffangen und beides auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit Gurke putzen, waschen und halbieren.
Hälften der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
Champignons putzen, kurz waschen und grössere Pilze halbieren.
Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Käserolle in Scheiben schneiden.
Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.
Essigsud, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
Das Olivenöl darunterschlagen.
Schnittlauch zufügen.
die Vinaigrette eventuell noch etwas nachwürzen.
Vorbereitete Zutaten locker auf einer Platte anrichten.
Die Vinaigrette darüber träufeln und servieren.
Dazu schmecken sehr gut knusprige Baguettebrötchen.

Zutaten
250 gkleine, feste Champignons
150 grote Zwiebeln
100 gRohmilch-Ziegenkäse
6 ElGemüsebouillon
4 ElEssig
4 ElOlivenöl
1 StKopfsalat
1 Stmittelgrosse Salatgurke
1 BundSchnittlauch
etwasgrober, bunter Pfeffer
etwasSalz
 
 
 

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