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Sommersalat an Holunderblütendressing

Vom Kopfsalat die äusseren grünen Blätter entfernen.
Kopf mit dem Strunk in 8 Teile schneiden, sorgfältig waschen und leicht ausschwingen.
Strunk wegschneiden und die Blätter auf Teller verteilen.
Melonen halbieren, das Kerngehäuse mit einem Löffel aushöhlen und mit einem Pariserlöffel schöne Kugeln ausstechen (pro Person 4 grüne und 3 gelbe).
Die Melonenkugeln und die sauber geputzten Walderdbeeren über den Salat verteilen.
Die Zutaten der Salatsauce gut vermischen und über den Kopfsalat träufeln.
Zuletzt über die Melonen und Beeren eine kleine Drehung schwarzen Pfeffer und die ausgezupften Kerbelblättchen geben.

Zutaten
1 StHandvoll Walderdbeeren
1 Stkleine Cavaillon-Melone
etwasschwarzer Pfeffer
1 Stgrosser Kopfsalat
1 BundKerbel
1 Stkleine Netzmelone
Salatsauce
3 ElHolunderblütenessig
etwasSalz
5 ElDistelöl
2 ElNature Joghurt
 
 
 

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