MarinadeAbgerieben Schale der Zitrone und 1 El Zitronensaft in ein weites Einmachglas geben und Olivenöl dazugeben und gut schütteln.
Die Ziegenfrischkäsli quer halbieren und in Glas hineinlegen und schliessen.
Ca. 1 Tag im Kühlschrank marinieren, 1-2 mal wenden.
Die Erdbeeren achteln Aceto, Öl und Pfeffer mischen ,Erdbeeren beigeben und ca. 15 Min.
ziehen lassen.
Lattich in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Lattich scheiben auf Tellern verteilen.
Käse aus der Marinade nehmen und auf den Lattich legen.
Mit Fleur de Sel und Zucker auf den Käse streuen, mit einem Bunsenbrenner caramelisieren.
Erbeersalat neben den Käse verteilen, Käse und und Lattich mit der restlichen Sauce beträufeln.
2 El | Aceto Balsamico bianco |
2 St | Ziegenfrischkäse ( je ca. 60 g) |
1 El | grobkörniger Rohzucker |
1 St | unbehandelte Zitrone |
wenig | Pfeffer aus der Mühle |
250 g | Erdbeeren |
2 El | Olivenöl von der Marinade |
1.50 dl | Olivenöl |
1 Zweig | Lattich |
0.50 Tl | Fleur de Sel |