Zur Startseite

Getrockneter Hirschschinken mit Randenschaum auf Saisonsalat

Die gekochten Randen pürieren.
Gelatine für 3-4 Minuten in Wasser quellen lassen, durch Erhitzen flüssig machen und mit 1/3 Randenpüree mischen.
Dieses Gemisch mit dem restlichen Randenpüree vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den geschlagenen Rahm und das steifgeschlagene Eiweiss vorsichtig daruntermelieren.
Mousse abschmecken und kühl stellen.
Den Hirschschinken gefällig auf Teller anrichten, mit dem Esslöffel 2 Randenschaum - Quenelles abstechen.
Mit einem Saisonsalatbukett ausgarnieren und am Schluss die Kumquats dazu anrichten.

Zutaten
160 gHirschschinken
100 gSchlagrahm
40 gKumquats (Zwergorangen)
15 gMeerrettich
etwasSalz
160 gRanden, gekocht, geschält
80 gSaisonsalat, gerüstet
20 gEiweiss
5 gGelatine
etwasweisser Pfeffer
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!