Geflügelfleisch in feine Scheiben schneiden, Grapefruits filetieren.
Saft auffangen, mit Senf verrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden.
Sofort mit etwas Grapefruitsauce bestreichen.
Grapefruitfilets, Zwiebel, entsteinte und kleingeschnittene Oliven, Geflügelfleisch und Grapefruitsauce gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geflügelsalat auf den Salatblättern anrichten und mit den Avocadoschnitzen garnieren.
250 g | Pouletfleisch (gekocht) |
4 St | Grapefruits |
2 Tl | Senf |
1 St | Zwiebel |
etwas | Salz |
50 g | Schwarze Oliven |
4 St | grüne Salatblätter |
1 St | Avocado |
etwas | Pfeffer |