Zur Startseite

Geflügelsalat mit Grapefruits

Geflügelfleisch in feine Scheiben schneiden, Grapefruits filetieren.
Saft auffangen, mit Senf verrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden.
Sofort mit etwas Grapefruitsauce bestreichen.
Grapefruitfilets, Zwiebel, entsteinte und kleingeschnittene Oliven, Geflügelfleisch und Grapefruitsauce gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geflügelsalat auf den Salatblättern anrichten und mit den Avocadoschnitzen garnieren.

Zutaten
250 gPouletfleisch (gekocht)
4 StGrapefruits
2 TlSenf
1 StZwiebel
etwasSalz
50 gSchwarze Oliven
4 Stgrüne Salatblätter
1 StAvocado
etwasPfeffer
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!