Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Poulardenbrüstchen in heisser Butter knapp gar braten, bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 80 C ruhen lassen, bis das Fleisch gleichmässig rosa durchzogen ist.
Die Zutaten für die Vinaigrette vermischen, Salate auf flachen Tellern schön anrichten und mit der Sauce beträufeln.
Daneben die in dünne Tranchen geschnittenen Poulardenbrüstchen fächerförmig anordnen und mit frischem Bärlauch garnieren.
2 St | Poulardenbrüstchen |
etwas | Pfeffer |
15 g | Butter (zum Braten) |
etwas | Blattsalate, Schnittsalat, Löwenzahn, junger Kopfsalat, Bärlauch |
etwas | Salz |
Vinaigrette | |
2 dl | Traubenkernöl |
1 dl | Rotweinessig |
etwas | Salz |
1 dl | Rotwein |
etwas | Pfeffer |