Avocados halbieren, entsteinen, schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Mayonnaise mit Tomatenketchup, Worcestersauce, Zitronensaft und vermischen, Schlagrahm und Sherry darunterziehen, mit Salz und wenig Cayenne abschmecken.
Kopfsalat rüsten, waschen und in Streifen zupfen, Crevetten mit gehackten Pfefferminzblättern und wenig Zitronensaft marinieren.
Avocadoscheiben auf Teller fächerförmig anrichten, Kopfsalatstreifen in die Mitte geben.
Die Cocktail - Crevetten darauf anrichten und mit der Sauce nappieren.
240 g | Cocktail Crevetten |
2 St | Avocado |
3 St | Pfefferminzblätter |
2 El | Zitronensaft |
Sauce | |
120 g | Mayonnaise |
2 El | Tomaten - Ketchup |
2 Tl | Zitronensaft |
etwas | Cayennepfeffer |
2 El | Sherry |
2 Tl | Worcestersauce |
1 dl | Schlagrahm |
etwas | Salz |