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Topfen-Palatschinken

Die Zutaten für den Omelette-Teig gut verrühren und 1 Stunde ruhen lassen.
In der heissen Bratbutter nicht zu dünne Omelettes backen.
Auskühlen lassen.
Butter, Zucker, ausgekratztes Vanillemark und Zitronenschale zu einer hellen, luftigen Creme verrühren.
Eier unter Rühren beifügen.
Den Quark zu einer Creme verrühren, mit den Rosinen unter die Eiercreme mischen und 1 Stunde kühl stellen.
Topfen-Palatschinken - Omelettes - mit der Füllung grosszügig bestreichen, aufrollen und in einer Gratinform nebeneinanderlegen.
Die Zutaten für die Eiermilch verrühren und über die Omelettes giessen.
Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15 Minuten überbacken.
Nach Belieben mit Kakao besieben und heiss servieren.
Diverse

Zutaten
Eiermilch
4 StEigelb
2.25 dlMilch
0.25 StVanilleschote
250 gSauerrahm
4 ElZucker
1 ElMaizena
Fertigstellen
einigeRosinen im Rum marinieren lassen.
etwasKakao zum Bestäuben
Füllung
120 gButter (zimmerwarm)
100 gZucker
2 ElRum
0.25 StZitrone (abgeriebene Schale)
500 gQuark, halbfett
100 gRosinen
4 StEi
0.25 StVanilleschote
Omeletten-Teig
3 dlMilch
1 ElZucker
etwasSalz
200 gMehl
1 dlRahm
etwasBratbutter
 
 
 
 

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