Zur Startseite

Feldsalat mit Crevetten

Orangen filetieren, die Reste ausdrücken und den Saft auffangen.
5 El Orangensaft mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Meerrettich verquirlen und das Öl unterschlagen.
Crevetten mit Salz, Pfeffer und den restlichen Orangensaft würzen.
Randen in Stengel schneiden, den Nüsslisalat putzen, waschen und trockenschleudern.
Alles mit den Orangen auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln.

Zutaten
150 gNüsslisalat
5 ElÖl
2 ElWeinessig
etwasPfeffer
etwasZucker
150 gCrevetten (gekocht)
150 gRanden (gekocht)
2 StOrangen
1 TlMeerrettich
etwasSalz
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!