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Crabmeat Kartoffel Gratin

Die Kartoffeln mit der Röstiraffelreibe und 1\3 davon unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Milch und Rahm aufkochen, die Kartoffeln zugeben und mit Senf , Pfeffer und Muskat würzen.
Fertig garen dabei des öfteren vorsichtig rühren.
Das Crabmeat zerpflücken oder das Surimi in Scheiben schneiden.
Mit den Essiggurken und Sardellen vorsichtig unter das Gratin geben.
Alles in eine Gratinform geben.
Den Kräuterfrischkäse mit dem Paniermehvermischen und auf dem Gratin verteilen.
Im Ofen oder unter dem Grilll überbacken.
Servieren als Beilage oder als eigenständiges Hauptgericht.

Zutaten
350 gCrabmeat oder Surimi
120 gEssiggurke (in Streifen geschnitten)
50 gKräuterfrischkäse
10 gPommery Senf
1 KgKartoffeln (geschält )
etwasPfeffer
500 gMilch
230 gButter
50 ghelles Paniermehl
15 gSardellen (fein gehackt )
2 dlVollrahm
etwasMuskat
 
 
 

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