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Kartoffeln Berryer Art

Kartoffeln schälen, waschen.
Mit einem Ausstecher runde Kugeln ausstechen.
Diese mit einem Messer eiförmig (wie sehr kleine Schlosskartoffeln) schneiden.
Gesalzenes Wasser in einer Pfanne aufkochen.
Kartoffeln reingeben und 5 Minuten sprudelnd kochen.
Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Speck fein würfeln, in einer Pfanne geben und in 5 Minuten glasig braten.
Zwiebeln schälen und würfeln.
Butter zum Speck geben und erhitzen.
Die Zwiebel und Kartoffeln dazugeben und unter häufigen Wenden noch mal 5 Minuten braten.
Petersilie, Dill und Schnittlauch abspülen, trockentupfen, hacken und über die Kartoffeln streuen.
Fleischbouillon aufgiessen und zugedeckt 15 Minuten dünsten.
In eine vorgewärmte Schüssel geben und sofort servieren.

Zutaten
1500 ggrosse Kartoffeln
125 gSpeck (durchwachsen)
2 StZwiebel
0.25 BundDill
0.25 BundSchnittlauch
1 BundPetersilie
20 gButter
1 LWasser
0.25 Lheisse Fleischbouillon
etwasSalz
 
 
 

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