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Risotto „Cosa mui“

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in heissem Olivenöl anziehen, ohne Farbe annehmen zu lassen, Peperoni in feine Streifen schneiden und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz dünsten.
In Streifen geschnittene Pouletbrust beifügen, bei grosser Hitze anbraten, Curry zugeben und mit Weisswein ablöschen.
Reis in heissem Olivenöl unter ständigem Rühren während 2-3 Minuten glasig werden lassen, die Gemüsebouillon sowie die vorbereitete Peperoni-Fleisch-Mischung dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen.
Den Risotto sanft umrühren und sofort servieren.

Zutaten
8 dlGemüsebouillon
2 ElOlivenöl
1 StPouletbrust
1 StZwiebel
0.50 StPeperoni (grün)
etwasPfeffer
400 gReis Vialone (Nano)
3 StKnoblauchzehen
1 ElCurry
1 dlWeisswein (trocken)
0.50 StPeperoni (gelb)
0.50 StPeperoni (rot)
etwasSalz
 
 
 

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